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lunes, 30 de abril de 2007

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, HONGOS Y JAMÓN DE TERUEL

Hola, algunos estáis de puente, je, je, yo no. Bueno tampoco hay mucho que hacer por aquí, de modo que vamos a ver la receta una nueva exquisitez( yo, habiendo hambre, me “japo” lo que me pase por delante). Esta es una receta rapidita, y una buena opción de tapeo para una reunión.

Revuelto de Espárragos, hongos y jamón de Teruel.

INGREDIENTES (Para dos personas).
400grs. de espárragos trigueros(pueden ser congelados)
200grs. de hongos variados(ceps, champiñón, etc... , los hay ya cortados y congelados)
Lonchas de jamón de Teruel
1/2 cebolla
2 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Jaén
Sal

Primero cortamos los espárragos, si estos son frescos, en trozos de unos 5cm. y cocemos. A mí personalmente, me gusta cocer la verdura en el microondas, ya salado y con apenas un poco más del agua de haberla lavado. si lo hongos no lo estuvieran ya, los fileteamos, pero más bien gruesos. La cebolla la cortamos en juliana, ponemos a rehogar en una sartén con el aceite a medio fuego, hasta que esté dorada; se añaden los espárragos y los hongos. Salamos, aunque hay que tener en cuenta que el jamón también les dará su sabor salado. Después de unos 10 minutos agregamos los huevos y removemos en la sartén con los demás ingredientes, el huevo a de quedar jugoso. Tendremos un plato llano con su fondo tapado por lonchas de jamón, y verteremos el revuelto bien caliente sobre éste. Ya está, es un plato bien sencillo y muy presentable.

1 comentario:

Unknown dijo...

Ole ole y oleeee
Que rica toa la chicha, me lo quiero comer to.