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domingo, 2 de febrero de 2014

TORTILLA DE JUDÍAS VERDES

Otra tortilla perfecta para hacer porciones, congelar y así tener a mano algo preparado rápido para descongelar y consumir. Aunque recién hecha siempre estará mejor, los lobos solitarios usamos asiduamente el congelador; no es cuestión de tirar mucho de comida precocinada industrial.

Tortilla de Judías Verdes.

INGREDIENTES (Para 4 comensales).
400grs. de judías verdes redondas
100grs. de queso rallado
5 huevos camperos
2 cebolletas grandes
2 o 3 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta y sal
Sal


Limpiamos las judías verdes de hebras, si las tuviere, y cortamos en trozos de unos 5cm.; las coceremos, como se hace siempre en el microondas, con muy poca agua: mientras se cuecen, pelamos y picamos los ajos y la parte blanca de las cebolletas; ponemos un buen chorro de aceite en la sartén que vayamos a utilizar, y freímos hasta que se doren un poco los ajos, añadimos las judías verdes y seguimos durante 6 u 8 minutos; batimos bien los huevos e incorporamos el contenido de la sartén bien escurrido y el queso, salpimentamos y mezclamos mientras calentamos de nuevo el aceite de la sartén, cuajamos la tortilla a fuego medio, y listo para emplatar.

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