Visita la Nueva Página de "Corderete"

miércoles, 9 de febrero de 2011

PUDIN DE JUDÍAS VERDES Y ZANAHORIAS

Seguimos con las verduras y utilizando el horno, que es rápido, fácil y limpio; sí, sí, limpio; yo el horno no lo veo sucio y no lo he limpiado en 6 años, y de momento nadie se me ha quejado.

Pudin de Judías verdes y Zanahorias.

INGREDIENTES (Para 4 raciones).
250grs. de Judías verdes ya cortadas
5 o 6 zanahorias
220ml. de nata con queso azul
Mantequilla
3 huevos
Sal y pimienta


Cocemos las judías cortadas a trozos en el microondas con un poco de sal; después de pelarlas coceremos también las zanahorias enteras del mismo modo.
Mezclamos con la batidora los huevos con la nata, sal y pimienta al gusto; si no encontráis esta mezcla podéis comprar la nata y el queso por separado. Untáis un molde con la mantequilla (también se puede utilizar papel vegetal) y acomodáis primero las zanahorias, después las judías y verteremos la mezcla líquida con cuidado de no mover mucho los ingredientes. Llevamos al horno a 200º durante unos 35 minutos; la prueba de hundir el cuchillo y sacarlo seco para comprobar si está hecho ya, sigue siendo la más fiable.

No hay comentarios: