Tenía unos filetes de atún, un panecillo de hamburguesa y tiempo, antes de que Alonso empezará a darnos alegrías vestido de rojo. Un tapeo fresquito y para terminar una hamburguesa más saludable que las habituales.
Hamburguesa de Atún.
INGREDIENTES (Para 4 personas).
800grs. de atún congelado, si es lomo mejor
Salsa de soja
Sal y pimienta
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén
Cebolla
Pepinillos agridulces
Palmitos
4 lonchas de queso para fundir
4 pimientos del piquillo
Mostaza
4 panecillos tipo hamburguesa
Trabajamos con la picadora los filetes de atún descongelados, mezclamos con un poco de salsa de soja, perejil picado y salpimentamos. Formamos 4 bolas y aplastamos con las manos dándole forma redondeada, para que nos se nos pegue la mezcla yo me unto las manos con aceite, reservamos en el frío. Cortamos la cebolla en rodajas finas, los pepinillos y palmitos en tiras y abrimos los pimientos, quitándoles las pepitas que puedan quedar. En una sartén con un poco de aceite vamos preparando las hamburguesas; untamos los panecillos con mostaza, acomodamos en la parte baja las verduras, después la hamburguesa y encima la loncha de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario