Iba a colocar esta receta con la etiqueta de "huevos", pero la veo más como para tapear; ahora que no paramos con la formula I, el tenis, el futbol de los grandes y los chicos, la motos etc; este es un buen ejemplo de una combinación original y sencilla de elaborar.
INGREDIENTES (Tapeo de 4 personas).
2 patatas medianas
100grs. de Gulas
2 huevos camperos
5 o 6 dientes de ajos
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Salsa Tabasco
Sal
Pelamos las patatas y las cortamos a tiras, yo suelo hacerlo con tiempo para tenerlas sumergidas en agua, solamente cuando las voy a freír para que suelten el almidón. Ponemos a calentar el aceite para freír las patatas y las sumergimos en él cuando esté caliente. Mientras vamos a pelar los ajos y cortarlos en láminas; cuando le falten poco a las patatas las sacaremos a escurrir, y dejaremos que el aceite tome de nuevo una temperatura alta; mientras, en una sartén plana pondremos los ajos a freír, y sin llegar a dorarlos incorporaremos las gulas. Volvemos a introducir las patatas en el aceite bien caliente medio minuto, escurrimos bien e incorporamos a la sartén de las gulas, añadimos también los huevos y revolvemos todo a fuego medio/alto, cuando les falte apenas una vuelta más, les añadiremos unas gotas de Tabasco a nuestro gusto.
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