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jueves, 4 de octubre de 2012

SPAGHETTINI A LA CARBONARA

¡Más pasta! Aunque solo sea para comer, aprovechando que llegan los primeros días fríos, una receta bastante calórica pero con ingredientes un poco peculiares.

Spaghettini a la Carbonara.
 
INGREDIENTES (Para 4 personas).
400grs. de Spaghettinis al huevo
250grs. de bacón
250grs. de queso tipo philadelphia
Queso rallado
200grs. de champiñón laminado en conserva
2 huevos camperos
1 cebolla grande
200grs. de sucedáneo de nata (de aceites vegetales)
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Perejil
Pimienta y
Sal

Picamos bien la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva junto a los champiñones, mientras con la ayuda de la batidora trabajaremos los huevos, el queso, la nata y el perejil hasta formar una mezcla homogénea. Cuando la cebolla esté dorada agregaremos el bacon, y daremos unas vueltas antes de incorporar la mezcla, salpimentamos y dejamos unos minutos cuajarse; reservamos caliente. Cocemos la pasta que vayamos a utilizar con un chorrito de aceite y una pizca de sal; yo he utilizado spaghettini, unos espaguetis más finos de lo normal; emplatamos con la salsa y espolvoreamos el queso rallado. Para los que prefieran mezclar la salsa mientras se hace la pasta: escurriremos el caldo dejando un poco para que no se nos reseque, y añadiremos la salsa los últimos dos minutos de la cocción recomendada por el fabricante.

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