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lunes, 21 de abril de 2008

GRAN RIPIENO (setas y crema de queso) A LA BOLOÑESA

Alta cocina de barrio presenta; un plato de pasta sofisticatto pero fácil de facheére. Que italiano más perro que tengo. El gran ripieno (supongo que habrá un pequeño, pues el que he utilizado es bastante grande) es una pasta rellena que he descubierto hace poco, yo la compré en un supermercado fresca, y está muy rica.

Gran Ripieno relleno de setas y crema de queso, a la Boloñesa.

INGREDIENTES (Para dos personas).
250grs. de Gran ripieno relleno de setas
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén

Para la salsa Boloñesa.
2 tomates maduros grandes
1 cebolla mediana
1 chuleta de cabezada
1 salchicha tipo frankfurt
1 chorizo magro
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Orégano
Azúcar y sal

Para hacer la salsa picamos las cebollas; pochamos la cebolla en una sartén con aceite y añadimos los tomates pelados y triturados, añadimos el resto de ingredientes salamos y azucaramos dependiendo de la acidez de la salsa (como siempre he dicho, hay que catar las salsas, y darle nuestro punto). Cuando la salsa esté espesando espolvoreamos el orégano, que trituraremos con los dedos; reservamos caliente. Cocemos la pasta en agua con un chorrillo de aceite, como nos indique en el envase; con la pasta rellena se debe de tener cuidado en la cocción, ya que tendremos que evitar que pueda salirse el relleno.
Escurrimos la pasta y la presentamos en el plato con la salsa en el centro.
Buon appetito.

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