martes, 21 de mayo de 2013

SALTEADO TEMPLADO DE PUERROS

Como me sobraron puerros de los que utilicé para una sopa, hice este salteado simple y que acompaña perfectamente a cualquier carne o pescado, aunque como estaba genial es con un huevo frito y unos taquitos de fiambre de pavo, como en la foto.

Salteado templado de Puerros.

INGREDIENTES (Para dos raciones).
3 puerros 
1 cebolla grande
3 pimientos del piquillo
100grs. de pechuga de pavo
4 huevos camperos
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Vinagre de Jerez
Sal

A los puerros les cortaremos la parte verde donde se endurecen y abre el tallo y las raíces, los lavamos y cortamos en dos partes a lo largo y después en semirodajas; cortamos la cebolla a tiras como los pimientos y la pechuga a tacos pequeños. Ponemos 6 o 7 cucharadas de aceite y salteamos el puerro junto con la cebolla, cuando esté esta última transparente añadiremos los tacos y el pimiento, damos unas vueltas y dejamos templar un poco; añadimos el vinagre, mezclamos y repartimos en los platos junto con los huevos fritos recién cuajados.

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